COSFA: Champion N1B 2022-2023

Equipe première

20-06-2023 09:06

Championnat N1B Morondava - Les Champions sont Couronnés ! Après un parcours palpitant rempli de compétition intense, nous avons atteint le point culminant du Championnat N1B Morondava. La finale qui s'est déroulée le dimanche 18 juin 2023 nous a offert un spectacle inoubliable et a couronné l'équipe COSFA championne ! Dans une bataille épique sur le terrain, COSFA a démontré des compétences remarquables, de la détermination et un esprit d'équipe, les conduisant à une victoire éclatante contre SBBC Boeny avec un score final de 65-53. Les joueurs de COSFA ont fait étalage de leur talent exceptionnel et de leur résilience, ce qui leur a valu le titre de champions, amplement mérité. Félicitations à COSFA pour cette incroyable réussite ! Nous souhaitons également saluer la performance exceptionnelle de SBBC Boeny, qui a fait preuve d'une compétence exceptionnelle et s'est battu vaillamment jusqu'au bout. Leur parcours remarquable tout au long du championnat mérite reconnaissance et applaudissements. Bravo, SBBC Boeny ! Dans la bataille pour la troisième place, NGB Itasy a démontré sa maîtrise et sa détermination, assurant une position honorable dans le tournoi. Leur travail acharné et leur dévouement sont véritablement louables, et ils peuvent être fiers de leur réussite. Félicitations à NGB Itasy ! Nous tenons à exprimer notre gratitude à toutes les équipes participantes, aux joueurs, aux entraîneurs, aux officiels et aux supporters qui ont contribué au succès incroyable de ce championnat. Votre passion, votre esprit sportif et votre dévouement ont donné vie à la compétition et ont créé des moments qui resteront gravés dans nos mémoires pendant des années. Merci au Championnat N1B Morondava de nous avoir offert une action de basket-ball palpitante et d'avoir mis en lumière l'immense talent présent à Madagascar. Nous attendons avec impatience les prochains championnats et la poursuite de la croissance et du succès du basket-ball dans notre cher pays. @Johanna Razanakoto