Retour sur la FIBA 3x3 Africa Cup : Madagascar, Fier Troisième !

Equipe première

04-12-2023 06:12

Les Ankoay, nos fiers représentants malagasy, ont laissé leur empreinte lors de la Coupe d'Afrique de Basket-ball 3x3 en 2023, se hissant courageusement sur le podium et décrochant la médaille de bronze tant convoitée.

Les résultats sont marquants :
- Dames :  18 - Madagascar 19 - Ouganda 17
- Hommes :  Madagascar 20 - Algérie 16

Les Ankoay Hommes ont su faire preuve de détermination et de talent pour conquérir cette troisième place, démontrant une excellence sportive qui fait honneur à Madagascar. Du côté des Ankoay Dames, elles ont également brillé en terminant fièrement à la troisième place de cette compétition acharnée.

C'est avec une immense gratitude que nous saluons nos athlètes pour avoir défendu avec vaillance l'honneur de notre pays. Cette aventure sportive fut à la hauteur des attentes, et nous les remercions sincèrement pour leur engagement et leur performance exceptionnels.

Alefa Ankoay ! Madagascar est fier de vous !