MATCH DAY: Les Barea Prêts à Défier la Tunisie pour la Tête du Groupe A !

TUNISIE 🇹🇳 🆚 MADAGASCAR 🇲🇬

⏱ : 20H 🇹🇳 (22H 🇲🇬)

🏟 : Stade Hamadi Aguerbi Rades 🇹🇳

📺 : TVM

Aujourd'hui, les Barea de Madagascar affrontent la Tunisie dans le cadre des éliminatoires de la CAN 2025. Ce match est crucial pour Madagascar, car une victoire placerait provisoirement les Barea en tête du groupe A.

Après le match serré entre les Comores et la Gambie hier soir, qui s'est terminé sur un score de 1-1, la pression monte dans ce groupe. Les Comoriens ont ouvert le score à la 37e minute grâce à Y. M'Changama, avant que M. Barrow n'égalise pour la Gambie juste avant la mi-temps (45+1).

Pour Madagascar, une victoire ce soir contre la Tunisie serait non seulement synonyme de première place provisoire, mais donnerait également un élan de confiance avant de recevoir les Comores le 9 septembre prochain.

Tous derrière les Barea pour une soirée qui s’annonce intense !