Demi-finales palpitantes en vue à la CAN 2024 : L'Afrique du Sud, la RD Congo, le Nigeria et la Côte d'Ivoire en lice

Equipe première

07-02-2024 02:02

La tension monte alors que la Coupe d'Afrique des Nations (CAN) 2024 atteint ses demi-finales, promettant des duels acharnés et des moments de football mémorables. Les affiches tant attendues verront le Nigeria croiser le fer avec l'Afrique du Sud, tandis que la Côte d'Ivoire se mesurera à la RD Congo.

Les Eléphants de Côte d'Ivoire ont réussi à se qualifier pour les demi-finales en éliminant le Mali, tandis que la RD Congo a remporté une victoire impressionnante contre la Guinée pour décrocher sa place dans le dernier carré.

De l'autre côté du tableau, l'Afrique du Sud a éliminé le Cap Vert avec détermination, tandis que le Nigeria a résisté à l'Angola pour accéder aux demi-finales.

Les demi-finales se dérouleront comme suit :
- Nigeria vs Afrique du Sud à 20h (GMT)
- Côte d'Ivoire vs RD Congo à 23h (GMT)

Les amateurs de football sont impatients de voir comment ces équipes talentueuses se livreront bataille pour une place en finale. Les vainqueurs des demi-finales se qualifieront pour la grande finale qui se tiendra dimanche soir, créant une atmosphère électrique dans le cadre de cette compétition prestigieuse. Restez connectés pour vivre ces moments intenses de la CAN 2024 et découvrez qui décrochera le titre tant convoité cette année.